Produkte von San Cassiano
"Jeder Wein ist eine Fotografie des Weinbergs, zu dem er gehört!" - das ist die Philosophie von "San Cassiano":
Im ländlichen Valpolicella inmitten eines kleinen Naturparadies zwischen grünen Olivenbäumen und sonnengeküssten Reben gründete Albino Sella 1964 die Weinkellerei "San Cassiano" mit anfänglich nur wenigen Hektar Land. Mit Einstieg seines Neffen Mirko Sella in den Betrieb wurde das Weingut um Olivenhaine erweitert, sodass sich nun eine Ölmühle, ein Weinkeller, vierzehn Hektar Weinberge und sieben Hektar Olivenbäume in Familienbesitz befinden.
Der traditionelle Valpolicella wird in diesem jungen und enthusiastischen Weingut mit Geduld, Begeisterung und Aufmerksamkeit für die Natur interpretiert. Die Produktion der Valpolicella-Weine folgt der Tradition und der Suche nach Typizität - verbunden mit der modernen Weinherstellung und der jungen Philosophie des Unternehmens: Die Suche nach der perfekten Symbiose zwischen Sorte, Boden, Ausbildungssystem und Weinbereitungstechnik. Da jeder Weinberg seinen eigenen charakteristischen Wein haben soll, werden die Eigenschaften behutsam in allen Produktionsschritten berücksichtigt.
WIEDER DA