inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage/Kiez-Lieferung 1 Tag
- Artikel-Nr.: P100509
- Herkunft: Nordrhein-Westfalen - Deutschland
- Weinart/Produkt: Sortenreiner Fruchtnektar
VEGAN | Für diesen Pfirsichnektar werden ausschließlich Früchte der Pfirsichsorte Weißer Pfirsich verwendet. Diese Sorte zeichnet sich durch ein besonders intensives Aroma und vollmundigen Geschmack aus. Die herrlich duftenden weißen Pfirsiche bezieht Van Nahmen von Erntebauern aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Dort kommt eine besondere Pflücktechnik zum Einsatz, bei der von Hand in mehreren Durchgängen jeweils nur die voll-reifen und erntefähigen Früchte geerntet werden. So kann Van Nahmen eine gleichbleibend hohe Qualität des Pfirsichnektars garantieren. Die erhöhte Viskosität des Nektars lässt das fruchtige Aroma der sonnengereiften Pfirsiche noch einige Zeit am Gaumen nachklingen.
Dieser Nektar hat einen Fruchtgehalt von mindestens 50 % mit einer erhöhten Viskosität und verströmt ein saftiges, sonnengereiftes Pfirsicharoma. Eine angenehme Süße verstärkt die Frucht-Aromatik am Gaumen. Die milde Säure ist gut eingebunden und der Mund wird von einer samtigen fast sahnigen Textur ausgekleidet. Gebündelte Sonne im Glas!
Der Fruchtnektar - auf einen Blick | |
Erzeuger: | Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG - Diersfordter Straße 27, 46499 Hamminkeln |
Herkunft: | Nordrhein-Westfalen - Deutschland |
Weinart: | Sortenreiner Fruchtnektar |
Zutaten: | Pfirsichmark (100 % Weißer Pfirsich), Wasser, Zucker (Fruchtgehalt mindestens 50 %) |
Reifungsprozess: | - |
Passt gut zu: | Desserts und Früchten oder im Bellini Cocktail mit trockenem Prosecco oder Sekt (auch als Aperitif zu Fingerfood: z. B. Salzmandeln, Iberico-Schinken oder kleine Cracker mit Lachstatar und Avocado) |
Serviertemperatur: | 12-14 °C am Besten in großen Weingläsern (Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und innerhalb von 5 Tagen genießen.) |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Nährwerttabelle (Mittelwerte je 100 mL) | |
Energie: | 240 kJ |
Fette: | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 14,0 g |
davon Zucker: | 12,0 g |
Eiweiß: | < 0,5 g |
Salz: | < 0,01 g |
Fruchtnektar sortenrein | Deutschland - Nordrhein-Westfalen - Weisser Pfirsich sortenreiner Pfirsichnektar | Van Nahmen
Die familiengeführte Privatkelterei van Nahmen hält seit über 100 Jahren an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest und keltert alle heimischen Früchte selbst. Durch diese lange Tradition kann Van Nahmen auf einen langen Erfahrungsschatz zurückblicken:
Der Grundstein der Obstkellerer wurde 1917 von Wilhelm van Nahmen mit der Gründung einer rheinische Apfelkrautfabrik gelegt. In den 1930er Jahren wurde der Betrieb auf die Produktion von Apfelsaft aus der heimischen Region umgestellt. Gemostet wurde Saft aus Äpfeln der hochstämmigen Bäumen, der für den Niederrhein und das Münsterland so typischen Streuobstwiesen.
Bis heute leistet Van Nahmen so einen wichtigen Beitrag zum Erhalt dieser Wiesen. Seit 1994 hat sich die Kelterer mit dem Naturschutzbund NABU einem Aufpreis-Konzept verschrieben. Die seltenen Obstsorten des Niederrheins und anderer Genussregionen werden seit dem Jahr 2007 zu sortenreinen Säften gekeltert. Jeder Saft hat ein eigenes, unverkennbares Aroma. Dieses besondere Aroma ist auch Markenzeichen für innovative Produkte des Traditionsunternehmens.
WIEDER DA